Karneval 2015

Geschrieben von bernd.mueller am . Veröffentlicht in Karneval

Der 11er Rat des TuS Linter
lädt alle Bürger und Bürgerinnen zur Kappensitzung am 07. Februar 2015 um 19:31 Uhr ins Bürgerhaus ein.
Auch in dieser Kampagne hat der Elferrat wieder ein närrisches Program zusammengestellt, welches das Bürgerhaus zum Wackeln bringt.
Musik kommt diesmal wieder von Ralf Og der auch schon an der Kirmes das Vereinsheim zum Kochen gebracht hat und wir hoffen das wir auch nach der Sitzung noch ein paar fetzige Stunden mit Ihm verbringen werden.

Der Preis pro Karte an der Abendkasse beträgt 9,- €. Die Tische sind nummeriert.

Der Kartenvorverkauf findet am 25.01.2014 von 11:00 - 13:00 Uhr im Vereinsheim des TuS Linter statt.

Im Vorverkauf kostet die Karte lediglich 8,- € (ohne Mengenbegrenzung)
Karten können nach dem Vorverkauf aber auch schon vorher von Claudia Heimbuch erstanden werden.

Per Telefon:  +49 157 8625 8679

Wir würden uns freuen wenn wir viele Bürger und Bürgerrinnen an diesem Abend begrüßen können !
Der Elferrat des TuS Linter