Karneval 2014

Geschrieben von bernd.mueller am . Veröffentlicht in Karneval

Der 11er Rat des TuS Linter  lädt alle Bürger und Bürgerinnen zur diesjährigen Kappensitzung am 22. Februar um 19:31 Uhr ins Bürgerhaus ein.
Auch dieses Jahr hat der Elferrat wieder ein närrisches Program zusammengestellt, welches das Bürgerhaus zum Wackeln bringt.
Musik kommt diesmal von Ralf Og der auch schon an der Kirmes das Vereinsheim zum Kochen gebracht hat und wir hoffen das wir auch nach der Sitzung noch ein paar fetzige Stunden mit Ihm verbringen werden.

Der Preis pro Karte an der Abendkasse beträgt 9,- €. Die Tische sind nummeriert.

Der Kartenvorverkauf findet am 26.01.2014 von 11:00 - 13:00 Uhr im Vereinsheim des TuS Linter statt.

Im Vorverkauf kostet die Karte lediglich 8,- € (ohne Mengenbegrenzung)
Karten können nach dem Vorverkauf aber auch schon vorher von Ute Sawall erstanden werden.

Per Telefon:0173-2708206

Wir würden uns freuen wenn wir viele Bürger und Bürgerrinnen an diesem Abend begrüßen können !
Der Elferrat des TuS Linter